Maxi Meza liderea el triunfo de los Rayados

Se estrena mundialista argentino como anotador con el Monterrey, y con anotación al 90´ encabeza voltereta albiazul 2-1 en Querétaro

Querétaro.- Hay triunfos que saben diferente y el que se trajo Rayados este sábado de Querétaro tiene aroma a heroísmo.

Un gol del argentino Maxi Meza al minuto 90 selló una hombrada regia ante Gallos, en un duelo donde Monterrey arrancó perdiendo 1-0, pero luego vino de atrás sorteando incluso la expulsión de Leonel Vangioni que comprometió la misión la última media hora del partido.

Pero esta vez el juego de conjunto que no pudo brillar para los de Diego Alonso, dio paso a dos bombazos letales de media distancia, el primero de Jesús Gallardo al 54´ para el empate momentáneo, que terminaron por valer los tres puntos y la etiqueta de invicto por una semana más.

El gol de Meza se cantó con el alma por cerca de 500 seguidores regios que hicieron el viaje al estadio Corregidora, y que presenciaron el estreno en las redes del refuerzo estelar del cuadro norteño.

Tras ingresar de cambio por Avilés Hurtado al minuto 67, el seleccionado argentino puso orden en el momento crítico que se vivía tras la expulsión, y definió el partido con un zapatazo de pierna derecha desde el borde del área, casi sin tomar impulso, para colgar la pelota del poste izquierdo del arquero Gil Alcalá que se vio sorprendido.

Previamente Monterrey había pasado apuros, al verse abajo en el marcador desde el minuto 30, con un gol de cabeza de Camilo Sanvezzo a centro de Alexis Pérez, jugada que tuvo que ser avalada por el videoarbitraje.

Ya el empate parecía una misión dura para el equipo, pero luego de una chilena de Funes Mori que avisaba de peligro, Jesús Gallardo marcó el 1-1 al 55´, con un disparo de zurda dentro del área, tras verse favorecido en un rebote defensivo.

El resultado dejó a La Pandilla con 7 unidades por ahora en la cima general, a la espera del resto de los resultados de la jornada. Gallos, que por momentos hizo ver mal al cuadro albiazul, sumó su tercera derrota del Clausura, y se mantiene en el fondo aún sin unidades.

En la fecha 4 Rayados recibirá al América, mientras que los Gallos visitarán al León.

Fuente: ABC Noticias