En esta edición están presente Locos x el Asado, La Soñada, Fierro, Guillén, D&D, Food Truck Argentina, Korzeni, La Triada, La Victoria, No Es Soberbia, El Sazón, Freddy’s, Los de Shawarma, Romero Olivas, Flama, Joe’s, So Bagel y Pilgrims, entre otros reconocidos parrilleros.
Entre los cortes y carnes más populares que se podrán degustar en ambas jornadas se encuentran: costillares, asado de tira, bondiola, pamplonas, matambre, lomo, bife de chorizo, entraña, vacío, corderos. Sin embargo, tampoco faltarán las hamburgueserías gourmet están tan de moda hoy en día. Ellas se se lucirán en un sector especial, con la participación de Daniel Uría Burgers, Hoboken, Berlín, entre otras.
En el festival, habrá propuestas aptas para celíacos y vegetarianos. Además, para acompañar el banquete, CARNE! contará con un wine truck, puestos de cerveza artesanal y oferta de jugos naturales y limonadas.
Y como postre, habrá “mesa dulce” de la mano de la mejores heladerías, como Lucciano’s, Guapaletas, Ice Roll Argentina y Cremolatti.
Los recomendados del festival
-Choripán de chorizo de cerdo ahumado.
-Bondiola de cerdo ahumada.
-Bondiola ahumada con barbacoa y coleslaw
-Vacío ahumado con rúcula y chimichurri
-Pechuga ahumada con guacamole
-Lomo de cordero y papines al romero
-Entraña marinada en hierbas con ajíes al vinagre y romero
-Costillas de cordero la provenzal patagónico
-Matambre de cerdo marinado con cítricos
-Vacío al Malbec con provoleta
-Ribs a la parrilla con bbq.
– Provoleta curada, curada, berro, tomates asados y pickles de cebolla
-Salchicha de cerdo con salsa de cheddar, cebolla y sweetchilli
-Salchicha de pollo al curry
-Salchicha de cordero, salsa tÁrtara y pepinillos agridulces.
-Salchicha de bife de chorizo con queso Mar del Plata y salsa criolla.
-Pamplonas de pollo y de cerdo
-Chorizo puro cerdo al quebracho con alioli de chimichurri, lechuga crocante y tomates confitados.
Daniel uría (cocina en kamado)
– Hamburguesa de bife de chorizo, ahumada con queso raclette en pan de brioche y cebollas caramelizadas.
– Chorizo de cerdo ahumado.
-Pechito de cordero a las brasas, con guarnición y salsas
-Pechito de cerdo al pesto, con guarnición y salsas
-Chorizo de ciervo con sardo
-Empanadas santiagueñas fritas en grasa
-Choripan clásico de cerdo con criolla especiada y chimichurri de maní.
-Sándwich de entraña con provoleta y criolla
-Bondiola a la cerveza negra
¿Cuándo? sábado 15 de febrero.
¿Dónde? Paseo de la Costa, Vicente López (Urquiza y el río, altura Av. Del Libertador 1300).
¿Hora? Horario: 17 a 01 horas. En caso de lluvia, se reprograma.