Vence Tigres a Puebla y van a la liguilla

Monterrey.- El objetivo era claro: ganar o ganar, y los Tigres se lo tomaron muy en serio pues con un contundente 6-1 ante Puebla, amarraron su pase a la Liguilla y sumaron su segundo triunfo consecutivo.

Si el frío y la lluvia pintaban para ser los protagonistas del encuentro, André-Pierre Gignac les puso el alto y con cuatro goles hizo estallar el «Volcán» de Ciudad Universitaria para llegar a 14 goles en el torneo y ponerse a ocho anotaciones de las 102 de Tomás Boy.

El equipo dirigido por Ricardo Ferretti, llegaba sin margen de error a su encuentro frente a los camoteros, quienes sembraron nerviosismo en todos los seguidores auriazules al comenzar ganando el partido con un gol de Lucas Cavallini, al minuto 17.

El gusto poblano duró muy poco, pues apenas tres minutos después, el delantero francés iniciaría su espectáculo al marcar el primer gol, el cual fue validado por el VAR.

Antes de que culminara la primera mitad, los felinos se destaparon con tres goles más en menos de 10 minutos por conducto de Gignac de tiro libre al ángulo y dos más de Eduardo Vargas.

Al inicio del segundo tiempo, los auriazules salieron sin compasión a aniquilar a su rival y con dos derechazos más del delantero galo, terminaron imponiéndose sobre un Puebla, que quedó sin esperanzas de Liguilla.

El encuentro entre Tigres y Puebla, marcó dos hechos importantes para la institución felina. El primero, que «El Tuca» llegó a mil 081 partidos dirigidos en el futbol mexicano; y el segundo, que Francisco Meza volvió a disputar un juego con Tigres después de nueve meses.

Fuente: ABC Noticias