‘Checo’ Pérez se sube al podio: queda tercero en el GP de México; Verstappen tiene el primer lugar

El mexicano se consagró por quinta ocasión dentro del campeonato de la Fórmula 1 en este 2021.

Luego de 71 vueltas en el Gran Premio de México que que tuvo sede el Autódromo Hermanos Rodríguez, el piloto mexicano Sergio Pérez ingresó al podio del circuito azteca al quedarse con la tercera posición, solo por debajo de su coequipero en la escudería Red BullMax Verstappen, y Lewis Hamilton (Mercedes Benz), respectivamente.

El Foro Sol disfrutó de una extraordinaria, interesante y muy emocionante carrera, donde tuvieron la oportunidad de ver como Checo hacía historia ante su público en la carrera número 18 del campeonato de constructoras.

El neerlandés Max Verstappen junto con ‘Checo’ hicieron uno y tres, respectivamente, donde el piloto ganador obtuvo su novena victoria del campeonato, siendo el líder del certamen.

Checo hizo una labor enorme con su escudería de Red Bull al estar haciéndole sombra a Hamilton, que se quedó con la segunda plaza del circuito azteca y, no dejó de lado el trabajo hecho por sus rivales.

Palabras de ‘Checo’ Pérez

El primer mexicano en conseguir el podio en México dentro de la competencia azteca, se llama Sergio Pérez Mendoza, quien habló al final de la contienda y les dedicó algunas palabras a los aficionados.

“Obviamente quería más, hoy quería conseguir el 1-2 para el equipo. Quería dar mi corazón por la gente, ¡de hecho podía escucharlos cuando pasaba por aquí!”.