Conoce a los primeros clasificados a la Liguilla de la Liga Expansión

Se resolvieron las primeras tres llaves de Reclasificación en el Circuito de Plata.

Se definieron las primeras tres llaves de la Reclasificación en la Liga Expansión, antes conocida como Liga de Ascenso.

Tampico Madero, Tepatitlán y Venados ya tienes su lugar en cuartos. Este miércoles se jugará el último duelo del Repechaje, UdeG y Correcaminos se disputan el último lugar para Cuartos.

LA JAIBA AVANZÓ SOBRE MINEROS

Tampico Madero fue el primer equipo en asegurar su lugar en la Liguilla del Apertura 2021, tras derrotar, con gol de último minuto a Mineros de Zacatecas, por 2-1.

El triunfo se les salió de la bolsa al conjunto minero, pues a los 85 minutos, cuando el marcador estaba 1-1, fallaron un penalti. Ya en tiempo de reposición, a los 92’, llegó una descolgada de la Jaiba Brava para sellar su pase con el 2-1.

EL CAMPÉON QUIERE MÁS

Con gol en el primer tiempo, el campeón Tepatitlán se impuso como visitante a Pumas Tabasco. El conjunto jalisciense podrá continuar en su lucha por defender el título.

Como el último equipo clasificado (lugar 12 de la general), los Alteños enfrentarán a Dorados en los Cuartos de Final.

Pumas Tabasco 0-1 Tepatitlán

Hora: 20:00

Estadio: Olímpico de Villahermosa

Árbitro: Ismael Rosario López

VENADOS SORPRENDIÓ

Cimarrones, el equipo que dirige Gabriel ”Místico” Pereyra, se despidió con derrota en casa. Venados de Yucatán avanzó luego de ubicarse en el noveno sitio de la tabla general.

Cimarrones de Sonora 1–2 Venados de Yucatán

Hora: 22:00 (hora del centro)

Estadio: Héroe de Nacozari

Árbitro: Jesús Rafael López Valle