Debuta Funes Mori con gol en Tri

Al delantero le bastaron solo cuatro minutos para estrenarse como goleador con ´El Tri´.

El delantero argentino naturalizado mexicano, Rogelio Funes Mori tuvo un inicio de ensueño en su debut con la selección  mexicana marcando en el primer tiro que tiene como tricolor.

El máximo anotador de los Rayados, empatado con Humberto Suazo, anotó el segundo gol del partido amistoso contra Nigeria, al aprovechar un disparo machucado de Hirving Lozano, que sirvió como asistencia.

Funes Mori apareció solo en el segundo poste para emupujar el 2-0 apenas en el minuto cuatro del encuentro.

Este gol rompe la sequía del naturalizado mexicano, quien está estancado en goles con el Club de Futbol Monterrey, equipo con el que recientemente llegó a 121 goles.

Fue el 4 de abril en el Estadio BBVA que Funes Mori anotó ese gol contra el Atlético de San Luis, al aprovechar un contragolpe en el último minuto.

Desde entonces «el mellizo» jugó nueve partidos con Rayados, cuatro en Liga Mx, dos en la Liguilla y tres más en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Funes Mori llegó a México para  jugar con Rayados en el Apertura 2015, desde entonces ha jugado  244 partidos y anotado 121 goles, ganando el Apertura 2019, las Copas Mx de 2017 y 2020, La Liga de Campeones de la Concacaf de 2019 y el tercer lugar en el Mundial de Clubes.