Final del partido: México golea 7-0 a Cuba en su debut en Copa Oro

La Selección Mexicana debuta esta noche en la Copa Oro 2019, cuando se mida ante Cuba en la cancha del Estadio Rose Bowl, de Pasadena, California, donde además contará con el apoyo de la afición azteca.

Gerardo Martino, estratega de los verdes, arrancará así su primer evento oficial con México, en el que tiene la obligación no sólo de vencer a un modesto Cuba, sino de salir con el título del campeonato.

En los albores del partido, Uriel Antuna cerró la pinza y tras una serie de rebotes empujó el balón al fondo de las redes para el 1-0 sobre Cuba.

Al minuto 31 del encuentro, Raúl Jiménez puso la segunda anotación de la noche para la Selección Mexicana. México 2-0 Cuba.

Seis minutos después, Jiménez anotó su doblete tras un rechace del portero cubano en un tiro de esquina para el 3-0.

México golea a Cuba antes del término del primer tiempo; Antuna también hace doblete al ´44 y México vence por el momento 4-0.

Minuto 64 del encuentro; Raúl Jiménez marca su ‘hat-trick’ para poner el marcador 5-0 ante los cubanos.

Centro por derecha de Antuna para Vega que llega con el marco abierto para mandarla al fondo de las redes al ´74. México lleva una ventaja de seis goles a cero.

Uriel Antuna, jugador del LA Galaxy hace su Hat trick de la noche al igual que Jiménez. Manda el balón al fondo de las redes al. Minuto 80 del encuentro. México 7-0 Cuba.

La Selección Mexicana debuta con el pie derecho en la Copa Oro 2019; vence 7-0 a Cuba que no demostró intención alguna de querer sacar un resultado favorable. Los púpilos de Gerardo Martino enfrentarán a Canadá en su siguiente partido.

FUENTE: heraldodemexico