Rommel Pacheco avanza a la final, Osmar Olvera queda fuera

Este martes se llevó a cabo la semifinal en los clavados individual masculino desde la plataforma de los 3 m donde Rommel Pacheco logró su pase a la final para poder luchar por la medallas, mientras que Osmar Olvera se despidió de los juegos de Tokio 2020.

Rommel Pacheco que cerró la ronda de clasificación en el tercer lugar, no pudo igualar su actuación, sin embargo, sus clavados le permitieron posicionarse en el lugar 6 para lograr su pase a la final con un puntaje de 437.65.

Por su parte Osmar Olvera lamentablemente no avanza al concluir en la posición 14, pero cumple con una gran actuación para sus primeros Juegos Olímpicos y a sus 17 años es una de la jóvenes promesas de los clavados.

Como el día anterior los chinos dominaron la prueba; Siyi Xie fue el primer lugar con 543.45 puntos seguido de Zongyuan Wang con 543.50 unidades.

Por delante de Rommel se ubicaron los ingleses Jack Laugher y James Heatly; y el ruso Evgenii Kuznetsov.

La final de los clavados masculino desde el trampolín de los 3 m donde Rommel Pacheco buscara colgarse una  medalla en sus últimos juegos Olímpicos se llevará a cabo este martes a las 01:00 horas, tiempo del centro de México, y la podrás seguir a través del canal de YouTube de Marca Claro y Claro Sports.