Tigres dejó ir el triunfo ante Toluca; igualan por 2-2

El equipo felino no aprovechó la ventaja numérica que tuvo en todo el segundo tiempo y terminó empatando ante los Diablos Rojos, que marcaron en tiempo de compensación.

San Nicolás de los Garza.- Ya sobre la hora y ante 10 hombres, Tigres dejó ir la victoria ante Toluca e igualaron por marcador de 2-2.

Los felinos habían remontado el resultado tras verse abajo en el Estadio Universitario; sin embargo, ya en el agregado apareció Robert Morales para emparejar los cartones.

El atacante paraguayo se encontró, tras varios rebotes, un balón en el corazón del área que definió al 90+3’ para frustrar el triunfo de los locales. Esta acción incluso fue de las únicas aproximaciones que tuvo Toluca en la segunda parte.

Fue desde el 43’ que los de San Nicolás de los Garza se vieron abajo, gracias a Marcel Ruiz aprovechando un rebote, ya que Claudio Baeza le robó el balón a Rafael Carioca apenas saliendo del área grande e impactó al arco, estrellándolo en el poste izquierdo. Tras esto, Ruiz se encontró la bola y disparó ya sin Nahuel Guzmán en el arco.

Poco duró la felicidad en los escarlatas, ya que en el agregado, precisamente al 45+1’, Jean Meneses se fue expulsado por doble amonestación.

Justamente después de esa acción llegó la igualdad de ‘La U’, pues Jesús Angulo se encargó de emparejar la situación con un potente disparo de pierna zurda al 45+4’ en los linderos del área grandes, acción que se produjo del tiro libre ocasionado por Meneses antes de recibir su segunda amonestación.

Durante toda la segunda parte hubo dominio auriazul e intentaron en repetidas ocasiones irse adelante, pero fue hasta el 75’ que lo consiguieron vía André-pierre Gignac.

Dedé’ se encontró un balón en el corazón del área y definió sin marca y sin portero para vencer las redes rivales, después que Tiago Volpi le dejara el esférico al rechazar un centro de Javier Aquino

Incluso, todavía después del segundo tanto mexiquense, los de Robert Dante Siboldi intentaron llevarse el triunfo, pero no lo consiguieron.

Si bien no ganaron, Tigres mantiene el invicto en el Universitario desde la llegada del estratega uruguayo y ya acumulan 13 encuentros sin conocer la derrota.

Con este resultado llegaron a 21 unidades y se mantiene en el segundo lugar general.

Su siguiente compromiso será ante Pachuca en el Estadio Hidalgo este 7 de octubre en punto de las 19:05 horas.