Tigres se entume y cae en casa ante Puebla

Los Camoteros aprovecharon sus oportunidades y derrotan a los dirigidos por Miguel Herrera. Gignac falló un penal.

Con gélida derrota, en una noche fría, Tigres se estrenó en casa al caer por 0-2 ante el Puebla, en duelo de la fecha 2 del Clausura 2022.

Un penalti fallado por Gignac a los 86′ y muchas ocasiones con peligro desaprovechadas en el área del Puebla, pero los Camoteros fueron muy efectivos, pues con solo dos llegadas al área de los felinos marcaron sus dos anotaciones.

El equipo que dirige Nicolás Larcamón le complicó a los auriazules, al poner en mediocampo una línea de 4 recuperadores.

A los 27 minutos, una escapada por izquierda de Maximiliano Araujo, frente al portero Nahuel Guzmán disparó de zurda y estrelló el balón en el poste, pero en el rebote el balón le pegó a Carlos Salcedo para el autogol que abrió el marcador.

La segunda anotación llego tiempo de reposición de la primer tiempo al 45 + 4. fue en la segunda llegada de los Camoteros cuando Emanuel Gularte fue derribado por Luis QuiñonesPablo Parra con disparo a la derecha puso el 2-0.

Para la segunda mitad el técnico Miguel Herrera sacó del campo al Diente López y y al francés Florian Thauvin para ingresar al Chaka Rodríguez y a Carlos González.

Tigres siguió errante en el complemento, incluso, su goleador, Gignac igual desentono, cuándo estrelló su disparo de penalti en el poste a los 86 minutos.

Noche de contrastes, por un lado la brillante actuación del portero Antony Silva y por el otro grises actuaciones de Sebastián Córdova, Luis Quiñones y el Diente López.